• Инфляция в сентябре
    0,8%
  • Ставка рефинансирования
    10%
  • Базовая величина
    24,5 руб.
  • Арендная величина
    16,11 руб.
Главная / Компании и рынки
01.03.2017

"Белавиа" за два дня акции продала около 27 тыс. билетов

Авиакомпания "Белавиа" за время действия акции 27-28 февраля продала около 27 тыс. мест, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Всего за двое суток реализовано около 27 тыс. мест, 21 тыс. из которых - билеты по акционной цене, 6 тыс. - по акционному плюс стандартному тарифу. Таким образом, по акционной цене продано 24 тыс. мест, подчеркнули в пресс-службе.
 
Самыми популярными направлениями стали Прага, Амстердам, Тбилиси, Париж и Рим.

Продажи билетов по акционным ценам стартовали в полночь 27 февраля. За первую ночь было выкуплено около 10 тыс. мест, а по популярным направлениям добавлены билеты. Всего в систему продажи билетов выложено более 25 тыс. мест по акционным ценам.

Во время нынешней акции билеты на рейсы перевозчика продавались по специальным ценам - 50 евро плюс таксы и сборы. Акция действовала только на прямые рейсы авиаперевозчика и только на регулярные маршруты. Направления в/из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Тель-Авива, Бейрута в ней не участвовали. Период путешествия - с 1 марта по 30 апреля (дата возврата по второму купону), максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, осуществляет регулярные рейсы по 49 маршрутам 27 стран Европы, СНГ и Азии.