• Инфляция в октябре
    1,2%
  • Ставка рефинансирования
    11%
  • Базовая величина
    23 руб.
  • Арендная величина
    15 руб. 20 коп.
Главная / Панорама
05.06.2017

Как провести классное лето с БЕЛКАРТ?

В Беларуси в поддержку безналичных платежей стартовала игра "Классное лето с БЕЛКАРТ", которая продлится с 1 июня по 31 июля 2017 года.

"Участники могут выиграть подарочные сертификаты. Например, на отдых для компании из 7-х человек  в усадьбе Мазычи. При этом отдых включает трансфер Брест-Мазычи-Брест, питание, баню, посещение с экскурсией Беловежской пущи и развлекательную программу коллектива "Ясница". Кроме того, можно стать обладателем подарочных сертификатов на экскурсионные туры по Беларуси на 2 персоны продолжительностью 1-2 дня или подарочных сертификатов Surprize.by на сумму Br100", - сообщили в пресс-службе ЗАО "Платежная система БЕЛКАРТ".

Чтобы принять участие в  игре, необходимо оплачивать покупки карточкой БЕЛКАРТ на сумму от Br40 и зарегистрировать карт-чеки на сайте www.igra.kartochki.by. Там же размещены подробные правила участия в игре "Классное лето с БЕЛКАРТ".

"Сейчас в сутки по карточкам БЕЛКАРТ на территории Беларуси выполняется более 1,3 млн только финансовых операций, что в денежном эквиваленте составляет более Br42,3 млн. Все это говорит о том, что такой платежный инструмент как банковская карточка уже надежно вошел в нашу жизнь", - прокомментировала начальник отдела маркетинга платежной системы БЕЛКАРТ Ольга Данишевская. Карточный портфель платежной системы БЕЛКАРТ нарастил активно используемые карточки за последний год на 5,9%.