• Инфляция в июне
    0,4%
  • Ставка рефинансирования
    10%
  • Базовая величина
    24,5 руб.
  • Арендная величина
    16,11 руб.
Главная / Компании и рынки
29.11.2016

"Беллесбумпром" создает экспортного оператора

Концерн "Беллесбумпром" выступит учредителем ОАО "ЦБК-Консалт". Соответствующее разрешение концерн получил в правительстве, сообщили в пресс-службе "Беллесбумпрома".

Согласно постановлению Совета Министров от 23 ноября 2016 года №965 "Беллесбумпрому" разрешено выступить учредителем "ЦБК-Консалт" с внесением в качестве вклада в уставный фонд этого предприятия Br10 тыс.

Одним из основных видов деятельности создаваемого акционерного общества станет сопровождение инвестпроектов предприятий концерна в части продвижения и продажи новых видов продукции. "ЦБК-Консалт" станет коммерческим подразделением "Беллесбумпрома" и основным экспортным оператором по продвижению и продажам продукции предприятий производителей.

Ключевая задача подразделения - создание разветвленной сети продаж, которая позволит диверсифицировать рынки, сбалансировать ценовую политику и минимизировать риски волатильности цен на рынках ближнего и дальнего зарубежья, пояснили в пресс-службе.

В свою очередь продажа продукции предприятий концерна через товаропроводящую сеть позволит производителям сконцентрироваться на организации производственного процесса.