• Инфляция в сентябре
    0,3%
  • Ставка рефинансирования
    11,5%
  • Базовая величина
    23 руб.
  • Арендная величина
    15 руб. 20 коп.
Главная / Компании и рынки
11.10.2017

"Белавиа" проведет акцию

Авиакомпания "Белавиа" и Альфа-Банк объявили о возвращении акции "Налетай 2.0", сообщили в пресс-службе перевозчика. 

Держатели карт Альфа-Банка с подключенной услугой "Альфа-Белавиа" смогут купить горящие авиабилеты по специальному тарифу Br45 (плюс таксы и сборы) на регулярные рейсы авиакомпании "Белавиа". Продажа авиабилетов по такому тарифу будет открываться всего за несколько дней до вылета. Покупка билетов будет доступна только на сайте авиакомпании belavia.by после авторизации в личном кабинете участника программы "Белавиа Лидер". Акция продлится до 31 января 2018 года, новые направления и авиабилеты будут добавляться не реже двух раз в месяц.

В продаже будут доступны только прямые регулярные рейсы, вылетающие из Минска и любого другого пункта маршрутной сети авиакомпании. Авиабилет можно будет оформить как в одну сторону, так и туда-обратно.

Фамилия/имя участника программы "Белавиа Лидер" должны соответствовать фамилии/имени владельца карты Альфа-Банка, к которой подключена услуга "Альфа-Белавиа". Подключить услугу необходимо не позднее 24 часов до планируемой даты покупки авиабилетов по специальному тарифу.

"Белавиа" не гарантирует и не прогнозирует включение того или иного направления в акцию "Налетай 2.0". Авиакомпания оставляет за собой право увеличивать количество доступных мест в процессе распродажи, а также добавлять новые направления в уже анонсированную распродажу. Новости о появлении авиабилетов по акции "Налетай 2.0" будут публиковаться на официальном сайте Альфа-Банка, официальных страницах банка в социальных сетях, а также мессенджерах (Viber, Telegram, Facebook). Держатели карт Альфа-Банка с подключенной услугой "Альфа-Белавиа" будут получать смс-сообщения с новостями о датах распродаж и направлениях. 

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и выполняет из Минска регулярные рейсы в 49 аэропортов 28 стран. Флот авиакомпании насчитывает 26 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, семь Boeing 737-300, два Embraer-175, два Embraer-195, четыре CRJ-100/-200).